Logo FvBRKA
Der Förderverein der BRK-Bereitschaft Achental e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, dessen Zweck es ist, die Aufgaben der Bereitschaft Achental im Bayerischen Roten Kreuz mit Sitz in Grassau in ideeller und materieller Hinsicht zu fördern. Insbesondere beschafft er Mittel zur Weitergabe an die BRK-Bereitschaft Achental.

Möchten Sie Mitglied im Förderverein werden?

Wenn Sie Mitglied im Förderverein der BRK Bereitschaft Achental e.V. werden oder Informationen zum Verein suchen, besuchen Sie unsere Homepage unter

www.fvbrk.de

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 13,00 EUR und wird per Lastschrift von Ihrem Konto abgebucht. Die Gemeinnützigkeit des Vereines ist beim Finanzamt Traunstein anerkannt. Der Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!